Salva modulo Progress

Descrizione di Save Form Progress of Form Maker Plugin per WordPress

È necessario salvare i moduli parzialmente completati? Quindi questo generatore di form WordPress sarà utile. Salva progresso Il componente aggiuntivo consente di salvare i moduli incompleti, tornare più tardi e riprendere da dove erano stati interrotti. Ottieni ora il componente aggiuntivo Salva progressi per migliorare il tuo plug-in!

Attenzione: Salvare i progressi Add-On richiede Form Maker versione 1.8.9 / 2.8.9 e superiore: se si utilizza una versione precedente, si prega di aggiornare il plug-in.

Descrizione generale

Utilizzi applicazioni di grandi dimensioni e vuoi consentire ai tuoi utenti di finalizzarli in un secondo momento? utilizzando Modulo Maker salvare i progressi puoi lasciare che i tuoi utenti inizino a compilare il modulo e a recuperarlo a loro piacimento. Salva il pulsante verrà aggiunto a standard e Presentare pulsanti, in modo che l'utente possa salvare il modulo in qualsiasi momento.

L'add-on funziona solo per utente registrato, compresi quelli che hanno un livello utente abbonato. Dopo aver effettuato il login possono tornare alla pagina del modulo, dove vedranno i dati pre-compilati. Gli utenti avranno due opzioni: continuare da dove sono stati interrotti o modificare i dati inviati. Per l'ultima opzione che possono usare Chiaro pulsante che cancellerà completamente i dati salvati in precedenza.

Gli invii parziali / incompleti saranno archiviati in separati Voci salvate sezione quando gli utenti premono Salva pulsante. Di conseguenza, nessun dato andrà perso, anche se il modulo non viene presentato alla fine.

Salva modulo Progress

Integrazione Salva Progress

Accedi al tuo sito WordPress usando le credenziali dell'amministratore. Navigare verso Form Maker> Manager> Il tuo modulo. Colpire Opzioni modulo pulsante. Trova Salva Progress scheda. Attiva l'opzione e inserisci ulteriori dettagli. Completare le modifiche premendo il pulsante Salva.

Consenti agli utenti di salvare i progressi? Attivare questa opzione per consentire agli utenti di salvare i dati compilati e ritorno per ulteriori modifiche.

Visualizzare tasto chiaro? Se si desidera che l'utente sia in grado di cancellare i dati precedentemente inseriti e iniziare compilando il modulo da zero abilitare questa opzione.

Salvare i dati per. Specificare il numero di giorni per mantenere i dati elaborati nelle voci salvate. Se non inviati, i dati saranno completamente cancellati dopo il periodo di tempo previsto. Lasciare a 0, se non si desidera cancellare i dati in generale.

Salva messaggio. Fornire un messaggio, che verrà visualizzato agli utenti quando si preme il pulsante Salva dopo aver riempito il modulo.

Invia una email. Scegliere se inviare e-mail all'utente se il modulo è presentato o no.

Invia a. Scegliere il campo e-mail che riceverà una e-mail informa che l'ingresso modulo viene salvato.

Testo dell'e-mail. Fornire testo personalizzato che verrà inviato all'utente quando l'ingresso modulo viene salvato.

Salva modulo Progress


Passaggio precedente Next Step

Non perdere mai importanti novità e offerte esclusive!

Iscriviti alla nostra Community