Domande frequenti

Domande generali

1. Dove e come posso scaricare il plugin? La versione gratuita del nostro plugin è disponibile sia sul nostro sito e su Directory dei plugin di Wordpress .
    Per scaricare una versione Pro di un plugin, per favore Registratevi per web-dorado.com e scaricare il prodotto che puchased.
  2. Quali sono i requisiti minimi di host / server per un'installazione plugin / tema? Versione minima di PHP richiesta per PHP 5.x
    Requisiti del server di WordPress - WordPress 3.4+ *
    MySQL versione 5.0 o superiore
    • Solo Calendario Eventi WD richiede 3.9
  3. Come installare un plugin / estensione? Al fine di installare un plugin per il vostro dashboard di WordPress, è necessario andare a
    A. WordPress Admin> Plugin> Aggiungi nuovo
    B. Fare clic sul pulsante Carica Plugin nella parte superiore della pagina
    C. Fai clic su Scegli file e selezionare il file .zip che si desidera installare
    D. Fare clic su Installa
    E. attivare il plugin dopo il caricamento

Al fine di installare un'estensione per il tuo sito Joomla, è necessario
    A. Log-in al back-end del vostro sito Joomla
    B. Nel menu superiore del vostro sito selezionare le estensioni e quindi fare clic su Gestione estensioni
    File C. Sotto Carica pacchetto, fare clic sfogliare e selezionare l'estensione del file .zip, quindi fare clic su Carica & Installa
    D. Si deve vedere un messaggio di conferma dopo l'installazione
    E. Quando si utilizza un plug-in> selezionare Estensioni> Plugin Manager e abilitarlo.
  4. Come aggiornare da gratuito alla versione Pro? Perderò i miei dati? WordPress
    Per eseguire l'aggiornamento da gratuito alla versione Pro, disattivare ed eliminare una vecchia versione di un plugin e installare il scaricato da file Web-Dorado.com. Nessun dato andrà perso.

Joomla
    Installare il file zip con le caratteristiche Pro oltre il proprio interno. Nessun dato andrà perso.
    IMPORTANTE: Si prega di NON DISINSTALLARE plugin durante un aggiornamento, al fine di mantenere i dati
  5. Come faccio a sapere sugli aggiornamenti di prodotti Pro? Entrambe le versioni Free e Pro dei nostri prodotti sono caratterizzati da aggiornamenti notificante entro il plugin. Ciò significa che gli utenti vedranno sul cruscotto / barra degli strumenti del loro sito WordPress e Joomla una notifica con un messaggio per aggiornare il loro prodotto alla versione più recente. In caso contrario, plugin / estensione è indicato il messaggio che il prodotto è aggiornato.
  6. Posso personalizzare il plugin / tema / estensione? La licenza GPL permette esplicitamente agli utenti di modificare o modificare il software open-source. Si tratta di una pratica comune tra gli sviluppatori di personalizzare ed estendere plugin esistenti / estensioni o temi per soddisfare le loro esigenze. È possibile effettuare le modifiche necessarie direttamente nei vostri file dei plugin / estensione o tema.
    Tuttavia, si consiglia di leggere Licenza GPL , Soprattutto quando si sta per modificare il codice sorgente o di credito link.
    Inoltre si può cadere noi una linea che descrive le personalizzazioni che si desidera avere per i prodotti Web-Dorado. I nostri sviluppatori devono visualizzare la richiesta e informare se la personalizzazione di cui può essere aggiunta alle nuove versioni di un prodotto.
  7. Quali browser sono supportati? Tutti i nostri prodotti sono compatibili cross browser.
    I prodotti vengono costantemente testati su desktop e dispositivi mobili tramite tutti i principali browser disponibili. Questo include Chrome, IE 9+, Firefox, Safari, Opera e altri.
    I browser e sistemi operativi stanno cambiando ogni giorno, e noi facciamo del nostro meglio per migliorare i nostri prodotti, assicurarsi che essi look perfetto su tutti i browser e OS moderno.
  8. Come si fa a fornire assistenza? Il modo più semplice per trovare una soluzione al proprio problema è quello di utilizzare il menu "supporto" a Web-Dorado.com. In questa pagina vi proponiamo diversi metodi per risolvere i vostri problemi. Prima di tutti gli utenti possono leggere brevi risposte alle domande chiuse a tempo indeterminato in FAQ, in alternativa cercare una risposta o / e selezionare CMS e il prodotto e trovare soluzione nella lista. Controllare "Documentazione" con tutorial video o trovare una soluzione in pagina "Soluzioni". E il quarto metodo è quello di inviare la tua domanda nel "Forum".
    Se avete scoperto un bug o di fronte ad alcuni errori e la necessità di rivolgersi direttamente ad uno dei nostri specialisti, si prega di far cadere una e-mail Contattaci modulo
    Preferisco guardare i video invece di leggere? Vedi tutorial video sul nostro Canale YouTube
  9. Sono la vostra traduzione plugins / estensioni pronto? Joomla
    A. Al fine di tradurre estensione è necessario modificare il [code lang] .com_ <product name> file ini, che si trova nella cartella della lingua del vostro sito Joomla. Solo la versione inglese di questo file (it-GB.com_ <product name> ini) è incluso nel file zip quando scaricato.
    B. Quando tua lingua del sito non è l'inglese, è possibile tradurre [nome di prodotto] con la creazione di un file [code lang] .com_ <nome prodotto> .ini nella cartella della lingua del vostro sito Joomla. Questo file deve essere la traduzione di versione inglese di en-GB.com_ <nome prodotto> file .ini, che è incluso nel file zip scaricato contiene il nostro uno dei prodotti.
    C. Se si esegue il sito multi-lingua, che ci si vuole creare un [code lang] .com_ <nome prodotto> .ini per ogni lingua e inserirlo nella cartella della lingua.
    Trovare la tabella dei codici di lingua qui .

WordPress
    Per tradurre il plugin avresti bisogno di definire la lingua del tuo sito in Impostazioni> Generali> la lingua del sito. In questo modo il plugin dovrebbe essere automaticamente tradotto.
    In caso contrario, è possibile modificare manualmente plug auto-tradotto dal wp-content / plugins / <product name> / Lingue / In questo caso avreste bisogno PoEdit .
    Purtroppo, non è possibile tradurre plugin per WordPress sito multi-lingua (s).
    Se hai trovato errori nelle traduzioni, vi preghiamo di scrivere e faremo le modifiche necessarie entro i prossimi giorni.
  10. Sono i vostri plugins / estensioni di risposta? La maggior parte dei nostri prodotti sono 100% reattivo. Alcuni di loro sono in processo di sviluppo e diventerà sensibile nei prossimi aggiornamenti.
  11. Non riesco ad accedere al mio account. Avere problemi quando si cerca di effettuare il login? Provare a reimpostare la password, risposta automatica può andare nella cartella Junk / Spam. In alternativa, ci mandi una e-mail a questo Contattaci modulo e saremo destra di nuovo voi.
  12. Non riesco a trovare il mio prodotto nel mio conto. Log-in per web-dorado.com. Si dovrebbe trovare l'elenco dei vostri prodotti sul lato superiore destro della home page di Web-Dorado.com. Se l'elenco è vuoto o non si riesce a trovare il prodotto che avete acquistato di recente, vi preghiamo di comunicarcelo utilizzando questo Contattaci modulo
  1. Quale gateway di pagamento accettate? Il gateway di pagamento principale è quello di acquistare un prodotto sul Web-Dorado utilizzando la tua carta di credito sostenuto da Visa, MasterCard, AMEX e Discover.

In alternativa gli utenti possono acquistare un prodotto con PayPal.

Si prega di notare che il Web-Dorado non memorizza credito / numeri di carte di debito, ogni informazione aggiuntiva connessa con il supporto di carta, né ci condividere i dettagli del cliente con tutte le 3 parti.

Per i clienti alla privacy di mente Web-Dorado garantisce il 100% di sicurezza di ogni transazione. Usiamo protocollo HTTPS e Norton Secured Seal, che è la più rinomata protocollo di sicurezza Web su Internet.

IMPORTANTE: PayPal può richiedere alcune informazioni aggiuntive, a seconda della posizione geografica.
  2. La mia transazione non riuscita e / o carta di credito è stata rifiutata. In questo caso dovremo suggerire a contattarci utilizzando questo modulo .
    In alternativa si può provare a contattare l'emittente della carta o pagare tramite PayPal.
  1. Posso aggiornare all'interno delle opzioni di licenza pagando la differenza? Durante le prime settimane di acquisto, i clienti possono aggiornare facilmente la loro licenza pagando la differenza. In questo caso mandaci un messaggio usando questo Contattaci modulo e chiedere di cambiare la licenza.
  2. Come rinnovare la mia patente scaduta? I clienti sono ricordati via email quando la loro licenza sta per scadere. Se la licenza è scaduta da molto tempo, e fai il login per usare il tuo web-dorado.com e dashboard per ottenere il rinnovo della licenza. È possibile ottenere alcuni sconti sui rinnovi periodicamente.
  3. Come annullare il mio abbonamento / pagamento ricorrente di Raccolta foto? Web-Dorado vi aiuta a gestire i prodotti acquistati con pagamenti ricorrenti. Ciò significa che le sottoscrizioni rinnovano dopo un periodo di tempo di 6 mesi / 1 anno ', a seconda del piano di abbonamento. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando le impostazioni PayPal o noi ha passato due righe.

Dopo l'annullamento ricorrenti utenti di pagamento ancora devono avere tutte le caratteristiche di Pro licenza, ma senza possibilità di scaricare gli ultimi aggiornamenti dopo il piano di abbonamento scade.
  4. Per quanto tempo dovrò ricevere aggiornamenti? Gli utenti hanno la possibilità di mantenere i loro prodotti aggiornati fino alla scadenza piano di abbonamento. Dopo di che non avranno la possibilità di scaricare l'ultima versione dei nostri prodotti. Sebbene l'uso infine scaricato versione del plugin per sempre. In alternativa, gli utenti possono sempre rinnovare la loro licenza.
  1. Devo registrarsi sulla web-dorado.com prima di acquistare il prodotto? La registrazione è criteri per coloro che vogliono acquistare uno dei nostri prodotti o / e coupon uso e gli sconti richiesti.
  2. E 'questo pagamento una tantum? Sì, si paga una volta e si può usare il plugin in una vita, ma sono disponibili aggiornamenti dei plugin solo per il periodo di tempo scritto nel opzione di licenza scelta: quindi personale - 6 mesi, Affari / Developer - 1 anno. Per alcuni prodotti, abbiamo selezionato pagamento ricorrente, che può essere fermato, se necessario.
  3. Posso ottenere il rimborso se non mi piace il plugin? Web-Dorado così come altre società di sviluppo di plugin commerciale non offrono i rimborsi per i nostri prodotti. Ciò è dovuto al fatto che tutti i prodotti sono intangibili. Si può leggere su questo nel nostro Termini di pagina Contratto di Servizio .

Ma teniamo presente il grado di flessibilità e ci piacerebbe mantenere felice rapporto con i nostri clienti, è per questo che noi possiamo discutere ogni aspetto caso per caso.

Abbiamo anche rimborsiamo quando i nostri sviluppatori non sono in grado di risolvere i bug o altri problemi durante le 24 ore.

Seleziona il CMS e prodotto di conseguenza

SUPPORTO DI CLASSE MONDIALE

Siamo qui per voi in ogni momento. Rivolgiti al nostro supporto per qualsiasi domanda tu possa avere sui nostri prodotti e servizi. Il nostro team di assistenza clienti esperto è disponibile ad aiutarti il ​​più velocemente possibile.

Contattaci