OFFRE SPÉCIALE

60+

PLUGINS / ADD-ONS PREMIUM WORDPRESS

Obtenez Galerie de photos, Form maker, Slider WD et 60 autres plugins / add-ons dans un grand paquet.

$99

DEAL ENDS DANS

HEURES

MINUTES

SECONDS

Maintenant obtenir

Offre spéciale

DEAL ENDS DANS

Politique de confidentialité

Bienvenue sur le WebDorado (ci-après "Nous", "Nous", "Notre", "Société", "WebDorado" selon le contexte). Votre vie privée est importante pour nous. Cette politique de confidentialité s'applique à tous les visiteurs et utilisateurs utilisant ou accédant à WebDorado, y compris le site Web trouvé sur (https://web-dorado.com), les plugins, les thèmes et les services WebDorado et tout autre produit ou service que nous pouvons fournir et entretenir. . Les termes décrits dans la politique définissent comment nous collectons, utilisons, traitons et protégeons vos informations personnelles et les options pour vous permettre de contrôler vos informations. WebDorado est une société enregistrée en Arménie, avec adresse postale: Dorado Web LLC 2 Mayisi 9 st, apt 14 0039 Erevan, Arménie

Quelles sont les données collectées

Les informations sont collectées lorsque vous visitez et / ou utilisez les produits et services WebDorado (par exemple, inscription, inscription aux services, inscription au programme d'affiliation, mise en place d'un ticket d'assistance, communication avec WebDorado, etc.).

Inscription et compte

Un identifiant numérique unique est créé et attribué à votre compte lors de l'inscription.

Action Données collectées Les données sont stockées Durée de conservation
Création de compte gratuit
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Mot de passe
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles
Se connecter avec Facebook
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Identifiant du compte Facebook
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles
Créer un compte et acheter un produit avec carte de crédit directement sur web-dorado.com
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Mot de passe
  • Informations sur la carte de crédit (nom sur la carte, numéro de carte de crédit, date de validité, CVC)

* En cas de compte existant, seules les informations de carte de crédit sont collectées

Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado, à l'exception des informations de carte de crédit, qui sont directement envoyées à PayPal pour traiter vos paiements (voir les détails dans la section "Tiers"). Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles. Veuillez noter que demander de supprimer (résilier) votre compte n'entraînera pas la suppression de vos données personnelles des informations de paiement. Si vous souhaitez que toutes vos données personnelles soient supprimées, vous devez nous demander la "suppression des données personnelles".
Créer un compte et acheter un produit en utilisant l'option de paiement PayPal
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Mot de passe
  • Adresse e-mail Paypal

* En cas de compte existant, seule l'adresse e-mail PayPal est collectée

Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles. Veuillez noter que demander de supprimer (résilier) votre compte n'entraînera pas la suppression de vos données personnelles des informations de paiement. Si vous souhaitez que toutes vos données personnelles soient supprimées, vous devez nous demander la "suppression des données personnelles".
Modification des informations de compte / profil d'utilisateur

* Remarque: Les informations supplémentaires (en plus des données fournies lors de l'une des actions ci-dessus) que vous fournissez ici sont facultatives. Les données facultatives incluent

  • Numéro de téléphone
  • Votre fuseau horaire
  • Nom de la compagnie
  • Site Internet
  • Numéro de TVA (UE uniquement)
  • Adresse de la société
  • Ville
  • Pays
  • code postal
Toutes les données facultatives sont stockées dans notre base de données Web-Dorado. Vous pouvez supprimer cette information à tout moment depuis votre compte.
Ajouter une méthode de paiement
  • Informations sur la carte de crédit (nom sur la carte, numéro de carte de crédit, date d'expiration, CVC)
Aucune donnée n'est stockée de notre côté. Les données sont envoyées directement à PayPal pour traiter vos paiements (voir les détails dans la section "Tiers"). S'il vous plaît nous informer lorsque vous avez besoin de vos données de paiement à supprimer de PayPal.

Abonnements et adhésions

Action Données collectées Les données sont stockées Durée de conservation
Adhésion au programme d'affiliation
  • Nom d'utilisateur
  • Mot de passe
  • Adresse e-mail
  • Nom de la compagnie
  • Adresse du site Web
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Pays
  • Mode de paiement
  • Email Paypal
  • adresse IP
  • Adresse civique (facultatif)
  • Ville (facultatif)
  • Etat / Province (facultatif)
  • Numéro de téléphone (facultatif)
  • Code postal (optionnel)
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles

Autre

Action Données collectées Les données sont stockées Durée de conservation
Utilisation de nos produits gratuits à partir du référentiel WordPress.org

Remarque: toutes les données sont facultatives. Vous pouvez choisir de ne pas fournir de données ci-dessous.

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • URL de site web
Si vous choisissez de fournir les données demandées, elles sont stockées dans notre base de données Web-Dorado. Si vous choisissez d'ignorer, les données ne sont pas stockées. Les données personnelles sont supprimées dans un mois après vous être entièrement désinscrit de nos communications par e-mail
Journal de désactivation

Remarque: toutes les données sont facultatives. Vous pouvez choisir de ne pas fournir de données ci-dessous.

  • Adresse e-mail
  • URL de site web
Si vous choisissez de fournir les données demandées, elles sont stockées dans notre base de données Web-Dorado. Si vous choisissez d'ignorer, les données ne sont pas stockées. Les données personnelles sont conservées pendant un mois
Formulaire "Contactez-nous"
  • Prénom
  • Nom de famille
  • Email
  • Objet du message et textes du corps
  • Pièces jointes
Toutes les données sont sauvegardées dans la base de données Web-Dorado et dans G Suite (voir les détails dans la section "Tiers"). Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles
Utilisation du service Image Optimizer
  • URL du site et des pages
  • IP du site
  • Images
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado / stockage en nuage (veuillez consulter des tiers pour plus de détails). Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles. Les images sont mises en cache pendant 72 heures.
Demande de support par e-mail direct.
  • Adresse e-mail
  • Sujet Objet et corps du texte
  • Pièces jointes
Nous utilisons G Suite et notre système exclusif de service à la clientèle. Toutes les données sont enregistrées dans la base de données Web-Dorado et dans G Suite (veuillez consulter les tiers pour plus de détails). Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles
Accès temporaire sur site (admin, FTP) à votre site Web

Remarque * La fourniture d'accès est à votre discrétion.

  • Lien de site Web
  • Nom d'utilisateur
  • Mot de passe
Les données (URL, nom d'utilisateur, mot de passe) restent dans la communication par e-mail entre vous et nous. Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles. Nous vous recommandons fortement de désactiver l'accès, une fois l'action de support terminée
Publication de contenu (article de blog, réponses / commentaires)
  • Nom
  • Email
  • site Internet (optionnel)
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado Les données personnelles sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles

Échange de données avec des tiers

Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons d'une autre manière à des tiers vos informations personnelles. Cela n'inclut pas les parties qui nous aident à mener nos activités ou à servir nos utilisateurs. Nous essayons de travailler avec de telles parties, qui adhèrent aux plus hauts niveaux de confidentialité et de sécurité. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la publication est appropriée pour se conformer à la loi, appliquer les règles de notre site ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nos partenaires ou des tiers.

Tierce personne Données que nous fournissons à des tiers Données que nous recevons de tierces parties Les données stockées sur notre extrémité et pour combien de temps Liens vers la politique de confidentialité de tiers
Paypal
  • Identifiant d'utilisateur
  • Informations sur la carte de crédit (nom sur la carte, numéro de carte de crédit, date de validité, CVC)
  • Nom
  • Adresse e-mail Paypal
  • Pays
Toutes les données sont stockées dans notre base de données Web-Dorado. Toutes les données sont conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer vos données personnelles Paypal
Google Analytics

Google Analytics collecte

  • Adresse IP anonymisée
  • Comportement des visiteurs
Les rapports qui ne contiennent pas de données personnelles N / A Google
G Suite Nous utilisons Google / G Suite pour traiter tous les e-mails internes et la communication avec nos clients. Votre adresse e-mail et toutes les données fournies lors de la communication sont stockées dans les archives de G Suite. Google
Les serveurs Tous les serveurs Web et l'hébergement sont gérés par notre équipe sur les services Google Cloud, AWS et OVH. Cela inclut l'hébergement de sites Web, les sauvegardes, la base de données Web, le stockage de fichiers, les API et les fichiers journaux. Nos serveurs sont situés dans l'UE et / ou dans des lieux soumis à la décision relative à l'adéquation et / ou à la protection de la vie privée entre l'UE et les États-Unis. Google
Amazon AWS
OVH

Services intégrés

Les Intégrations sont des extraits d'autres contenus de sites Web intégrés dans notre site Web. Ils se comportent comme si le visiteur avait visité leur site Web et pouvaient utiliser des cookies ou capturer des informations. Ces services peuvent collecter votre adresse IP, stocker des cookies sur votre navigateur, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu incorporé. Veuillez consulter ci-dessous le lien vers les politiques de confidentialité de ces incorporations sur notre site Web: YouTube

Biscuits

Un cookie est une chaîne d'informations qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un visiteur et que le navigateur du visiteur fournit au site chaque fois que le visiteur revient. Les cookies et technologies similaires (par exemple, stockage local) nous permettent de vous authentifier, de suivre votre comportement de navigation, les liens cliqués, les articles achetés, le type de votre appareil, votre utilisation et / ou notre programme d'affiliation. Cela nous permet de vous proposer des offres de produits et des publicités plus pertinentes, une meilleure expérience de nos produits et services et de collecter, analyser et améliorer nos performances. Nous pouvons également collecter des adresses IP pour améliorer la sécurité. Notez que les cookies peuvent être placés par des services tiers que nous utilisons (par exemple, Google Analytics). Vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies à tout moment depuis les paramètres de votre navigateur. Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités seront désactivées, telles que l'impossibilité de vous connecter à votre compte.

Pourquoi nous recueillons vos informations?

Toutes les informations collectées par WebDorado sont utilisées à des fins internes d'exploitation de l'entreprise, à l'exception des cas décrits précédemment. Nous recueillons des informations principalement:

  • Pour pouvoir fournir des services
  • Pour créer des rapports pour les services fournis
  • Pour personnaliser votre expérience et nous permettre de proposer le type de services et d'offres de produits qui vous intéressent le plus.
  • Améliorer nos services afin de mieux vous servir.
  • Pour nous permettre de mieux vous à répondre à vos demandes de service à la clientèle.
  • Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou similaire.
  • Pour traiter rapidement vos transactions.
  • Vous informer sur les changements qui peuvent vous affecter
  • Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services.

Protection de l'information

Nous respectons et nous nous engageons à protéger votre vie privée et avons pris et mis en place des mesures physiques, électroniques et de gestion qui nous permettront de respecter nos engagements. De plus, nous essayons de travailler avec de telles parties, qui respectent les plus hauts niveaux de confidentialité et de sécurité. Nos systèmes sont analysés régulièrement pour détecter les failles de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre expérience d'utilisation aussi sûre que possible. Vos informations sensibles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes et de tiers disposant de droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de respecter les règles stipulées dans les présentes. Toutes les informations que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL). Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité lorsque vous passez une commande, entrez, soumettez ou accédez à vos informations pour préserver la sécurité de vos informations sensibles. Vous avez également un rôle à jouer dans la protection de votre vie privée. En particulier,

  • S'il vous plaît gardez vos mots de passe dans un endroit sûr et ne partagez pas avec d'autres. Si vous avez identifié une utilisation non autorisée de votre compte ou d'autres problèmes de sécurité, veuillez nous contacter
  • En cas de support temporaire sur Admin, d'accès FTP à votre site Web, nous vous recommandons fortement de désactiver l'accès, une fois l'action de support terminée. Nous n'utiliserons pas Admin, l'accès FTP fourni par vous, à d'autres fins, sauf dans le but auquel nous avons demandé l'accès et sans votre permission explicite.

Néanmoins, vous devez savoir que les méthodes de transmission électronique et de stockage des données ne sont pas parfaites par nature et, par conséquent, nous ne pouvons pas garantir une sauvegarde absolue de vos informations personnelles. Nous utilisons des serveurs tiers pour stocker vos informations. Nous menons un processus de sélection rigoureux pour identifier les fournisseurs de stockage de données tiers, qui utilisent les mécanismes de sécurité standard de l'industrie.

Liens de tiers

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure des liens de tiers sur notre site Web. Cela peut inclure différents médias sociaux (Facebook, Twitter, Google+, Youtube, etc.), des widgets. Ces sites / services tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à recevoir vos commentaires sur ces sites.

Communications

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous contacter avec des bulletins d'information, du matériel marketing ou promotionnel, l'expiration de votre abonnement, des problèmes d'assistance client et des mises à jour importantes. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de communications marketing / promotionnelles à tout moment, en vous désabonnant de celles-ci. Dans ce cas, vous allez manquer des informations importantes sur WebDorado, ses produits et services. Veuillez noter que vous recevrez toujours le type de communication de WebDorado que nous jugeons nécessaire pour assurer la continuité des activités et des opérations de WebDorado et maintenir le haut niveau de sécurité. La communication avec WebDorado peut impliquer, mais sans s'y limiter, un échange d'informations, de discussions et de partage d'informations, notamment via des plateformes accessibles au public, telles que le forum de support WordPress.org. Vous reconnaissez que vous êtes conscient que les informations fournies et / ou publiées par vous sur des plates-formes accessibles au public peuvent être consultées par tout tiers, collectées et utilisées ou mal utilisées. Vous assumez l'entière responsabilité de et acceptez d'indemniser et de tenir WebDorado et ses sociétés affiliées, ainsi que leurs dirigeants, agents, employés, partenaires et licenciés, de toute réclamation ou demande résultant de votre publication d'informations sensibles sur les plates-formes susmentionnées. De plus, vous reconnaissez que pendant les communications, vous pouvez soumettre, partager, suggérer, proposer ou mettre à la disposition de la société de toute autre manière des idées relatives à notre amélioration de produit / service et / ou développer de nouveaux produits / services / fonctionnalités. Veuillez noter que bon nombre des idées externes soumises à la société peuvent être déjà connues ou disponibles et nous n'offrons pas de compensation pour les idées, qu'elles soient connues / disponibles ou nouvelles et que la société choisisse à tout moment de les pratiquer. . Nous considérons que toutes les idées sont mises gratuitement à la disposition de la Société, aucune considération n'est attendue et en utilisant nos services, vous acceptez ces conditions. Vous acceptez de nous libérer (et nos dirigeants, administrateurs, agents, filiales, coentreprises et employés) des réclamations et des demandes de toute nature et nature, connues et inconnues, découlant de vos idées ou mises à leur disposition. compagnie. Vous consentez également à ne pas exercer les droits moraux des auteurs contre la Société. Veuillez considérer ces termes et conditions avant de mettre une idée à la disposition de l'entreprise.

Vos droits sur vos données

Nous respectons votre droit d'être informé et d'avoir accès à vos données que vous nous avez fournies, ainsi que votre droit de nous demander de supprimer vos données personnelles.

À cette fin:

  • Nous prenons grand soin d'assurer la sécurité des données personnelles que vous avez partagées avec nous (voir la section "Protection de l'information"),
  • Essayez de minimiser les données personnelles que nous collectons,
  • Vous informer sur les données personnelles collectées et demander votre consentement pour le faire
  • Chaque fois que possible, vous fournir une option pour choisir de ne pas nous fournir vos données
  • Possibilité de changer et mettre à jour vos données personnelles, autant que possible
  • Nous avons mis en place des mécanismes et des solutions, pour exporter et vous fournir vos données personnelles que nous conservons, à votre demande
  • Nous avons mis en place des mécanismes et des solutions, pour supprimer vos données personnelles que nous conservons, à votre demande

Vous pouvez nous joindre à support@web-dorado.com pour les demandes liées à nos engagements ci-dessus. Nous pouvons vous demander de confirmer vos demandes en envoyant un e-mail à votre compte de messagerie enregistré auprès de nous.

Quelles procédures de violation de données nous avons en place

Nous prenons des mesures commercialement raisonnables pour sécuriser et protéger vos informations transmises via ou stockées dans nos bases de données. Cependant, aucun système de sécurité n'est parfait. Nous ne pouvons pas garantir totalement que les informations que vous nous fournissez ne seront pas violées. En cas de violation ou de compromission potentielle, nous vous informerons par e-mail dans les 72 heures suivant la prise de conscience de l'événement. Nous signalerons également cet incident à toute autorité de protection des données requise. Nous travaillerons en étroite collaboration avec les utilisateurs concernés afin de déterminer les étapes à suivre et d’éviter tout événement similaire à l’avenir.

Loi sur la protection de la vie privée en ligne

CalOPPA exige que les sites Web commerciaux et les services en ligne affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour exiger que toute personne ou entreprise aux États-Unis (et éventuellement le monde) qui exploite des services en ligne collecte des informations personnellement identifiables des consommateurs californiens pour afficher une politique de confidentialité visible sur son site Web. les personnes ou les entreprises avec lesquelles il est partagé. - Voir plus

Selon CalOPPA, nous sommes d'accord sur ce qui suit:

Les utilisateurs peuvent visiter notre site Web de manière anonyme. Une fois cette politique de confidentialité créée, nous y ajouterons un lien sur notre page d'accueil ou, au minimum, sur la première page importante après avoir accédé à notre site Web. Notre lien sur la politique de confidentialité comprend le mot «Confidentialité» et se trouve facilement sur la page indiquée ci-dessus. Les utilisateurs seront informés de toute modification de la politique de confidentialité sur notre page de politique de confidentialité. Les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en se connectant à leur compte.

Comment notre site gère-t-il les signaux Do Not Track?

Nous respectons les signaux Do Not Track et Do Not Track, plantons des cookies ou utilisons la publicité lorsqu'un mécanisme de navigation Do Not Track (DNT) est en place.

COPPA (loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne (COPPA) permet aux parents de prendre le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui définit ce que les opérateurs de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne. Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Loi CAN SPAM

La loi CAN-SPAM est une loi qui établit les règles applicables aux courriels commerciaux, établit les exigences relatives aux messages commerciaux et donne aux destinataires le droit d'empêcher l'envoi de courriels.

Pour être en conformité avec CAN SPAM, nous acceptons les points suivants

  • Ne pas utiliser des sujets faux ou trompeurs ou des adresses e-mail.
  • Identifiez le message comme une publicité d'une manière raisonnable.
  • Surveiller la conformité des services de marketing par courriel d'une tierce partie, le cas échéant.
  • Honorez les demandes de désinscription / désinscription rapidement.
  • Autoriser les utilisateurs à se désabonner en utilisant le lien situé en bas de chaque e-mail.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour ou de modifier notre politique de confidentialité à tout moment et il est de la responsabilité de l'utilisateur de vérifier périodiquement cette politique de confidentialité. L'utilisation continue de l'utilisateur de nos services après la publication de toute modification de la politique de confidentialité sur cette page constituera la reconnaissance par l'utilisateur des modifications et le consentement à respecter et à être lié par la politique de confidentialité modifiée. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, nous pouvons, à notre seule discrétion, en informer l’utilisateur, soit par l’adresse électronique qu’ils nous ont fournie, soit en plaçant un avis visible sur notre site Web.

CONTACTEZ NOUS

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, s'il vous plaît Contactez nous.


SUPPORT DE CLASSE MONDIALE

Nous sommes là pour vous à chaque étape. Adressez-vous à notre service d'assistance pour toute question concernant nos produits et services. Notre équipe expérimentée de service à la clientèle est disponible pour vous aider aussi vite que possible.

Contactez nous